心疼保罗!事到如今只能叹一声:这都是命!

心疼保罗

心疼保罗 心疼保罗

  北京时间5月29日,在明天西决抢七的现场,一名休斯顿火箭球迷打出使人泪奔的标语:“你能募捐腿筋吗?”生涯最接近总冠军的一次,克里斯-保罗仍只能成为看客,只能感叹“十足都是命啊。”

  没有保罗的火箭延续2场在领先两位数后遭逆转,火箭球迷也再次领会了刺激的“过山车”,终局更使人溃散。看到火箭延续投丢27记三分时,转播方不止一次将镜头对准场边的保罗。看到他愤怒地拍打身边的座椅,球迷的心也冻成冰块。

  没错,如果保罗在场,十足或许会不一样,正如G4和G5那样。火箭彼时能延续拼下2场比分紧咬的比赛,保罗的控场功不可没。但常规赛热闹一通、季后赛遗憾倒下,这貌似已成保罗的宿命;但对初次体验这类苦涩的火箭球迷而言,着实难以接受。

  明天赛前传出消息:保罗将缺席抢七,关于他的伤情也有了较为准确的说法:右腿筋二级拉伤,而这通常需要休养3到6周。换句话说,即使火箭打入总决赛,保罗也只能作壁上观。

  因而,在明天比赛现场便出现了这样一幕。一名球迷拿出准备好的标语,白纸上是模拟谷歌的搜寻页面。在搜寻栏中,该球迷写到:“你能募捐你的腿筋吗?”其下,该球迷又写到“十足都为了火箭。”

  这使人回想起德马库斯-考辛斯。本年3月初鹈鹕迎战快船,已伤停的考辛斯曾在中场对安东尼-戴维斯说:“如果你打不动了,把跟腱借给我,我替你上场。”同样使人鼻酸。正所谓“出师未捷身先死,长使英豪泪满襟”,球迷摇头:“十足都是命啊!”

独家稿件,未经授权制止
转载!

更多精彩报道,尽在https://votelabey.com