目标夺冠!火箭眼里只有勇士 莫雷有更疯计划?

莫雷的目的就是击败懦夫 莫雷的目的就是击败懦夫

  北京时间12月22日,据美媒体报道,休斯顿火箭队总经理达瑞尔-莫雷在接收采访时承认,他现在满脑筋想的都是怎样能够让火箭队在季后赛中击败懦夫队。

  本赛季至今,火箭队的战绩是25胜5负,西部第一,而且他们的进攻效力
也是同盟
第一,然而这些成绩对莫雷来说并不重要。

  “是咱们唯一考虑的工作。”莫雷说道,“我认为我可能不应这么说进去,然而咱们已经陷溺于‘怎样才能击败懦夫队?’上赛季,马刺在季后赛里淘汰了咱们,以是咱们非常担忧马刺队。他们总是领先其他球队一步,而且对咱们的防守比其他球队都更成功。然而咱们已经盘算过,若是咱们想要赢得总冠军,90%的概率是咱们必须在某个时间点击败懦夫队。以是咱们非常专注于这点。咱们在休赛期的许多签约都是基于这点。”

  莫雷是当今NBA最杰出的总经理之一,今年夏天,他为火箭队带来了克里斯-保罗,而且保罗和哈登的搭配效果远超预期。火箭队目前的进攻效力
是同盟
第一。

  虽然同盟
里很少有球队的三分球能够对抗
懦夫,然而火箭在这方面并不比懦夫差。虽然懦夫的三分射中率同盟
第一,然而火箭的场均三分射中数和场均三分出手次数都是同盟
第一。

  此外,火箭队的防守效力
排在同盟
第7位。

  莫雷默示,他陷溺于击败懦夫队次要是因为在NBA的次要目的就是夺冠,为了夺冠,火箭队必须跨过懦夫队这道坎。

  “我不知道你为什么会有别的目的。”莫雷说道,“比如说,在这个同盟
了,除了夺冠之外,还有其他有意义的工作吗?以是咱们希翼能成为西部头号种子,咱们希翼赢得队史上至多的常规赛胜利,之前的纪录是58场。那些都很棒,但咱们的次要精神都花在怎样能够在季后赛中击败懦夫队。因为咱们确信这将会定义咱们的这个赛季。”

  

更多精彩报道,尽在https://votelabey.com